北京海淀疾控中心 |  
当前位置:首页 -> 图片消息
海淀区召开2018年学生常见病和健康影响因素调查专家研讨会
作者:海淀疾控 学校卫生科 点击数:0更新时间:2018-6-14 10:03:09

    为顺利开展学生常见病和健康影响因素监测项目,推进该项目有效实施,海淀区疾病预防控制中心6月12日在卫生大厦428会议室召开了“2018年海淀区学生常见病和健康影响因素调查专家研讨会”。参会人员包括北京市疾病预防控制中心、北京市海淀区教育卫生保健中心相关专家及区疾控中心学卫科全体人员。

    区疾控中心学校卫生科华伟玉科长主持了此次会议。会上,北京市疾病预防控制中心学校卫生所郭欣所长对北京市学生常见病和健康影响因素调查的背景做了介绍,强调了该项目的重要性。随后由市疾控中心负责该项目的赵海专家对《北京市学生常见病和健康影响因素监测方案》进行了详细的解读。针对此次调查实施过程中可能会遇到的问题,参会人员进行了热烈讨论,市疾控和卫生保健中心的相关专家提供了各种解决办法,并提出了宝贵建议。

    通过此次会议,梳理了该项目实施的工作流程,以及各种问题的解决办法,加强了区疾控中心与市疾控中心和卫生保健中心的交流与沟通,为该项目的有序实施奠定了坚实的基础。

  • 北京市海淀区疾病预防控制中心 版权所有  京ICP备12028394号  电话:11686880  邮编:100094  技术支持[E网中国]   
  • 地址: 西北旺办公区:北京市海淀区西北旺镇二街五号 苏州街办公区:北京市海淀区苏州街49-2号
  • 京公网安备110108002866号