北京海淀疾控中心 |  
当前位置:首页 -> 团队建设 -> 团支部建设
履行团员义务 展示疾控风采——中心团委组织开展“送健康 下社区”义务宣传活动
作者:zhangshengqi  点击数:656 更新时间:2008-11-24 0:00:00
    为了更好的促进奥运精神遗产转化,进一步提高广大青年团员的服务意识,海淀区疾病预防控制中心团支部结合本单位特色,于2008年11月15日上午组织中心共青团员和部分青年党员在西三旗街道社区服务中心开展了“送健康下社区”义务宣传活动。
    此次活动得到了中心领导的大力支持和西三旗街道的积极配合,中心共有7名团员、3名党员及7名街道工作人员参加了此次活动。活动中,中心人员为不同人群挑选适合他们的宣传品并结合展板向他们介绍慢性病、传染病等方面的健康知识,同时还对群众关心的问题进行耐心细致地解答。活动中发放6大类12种宣传品,共计3000余份;参与群众约350人次,群众反响热烈。
    此次活动在健康宣教的同时,进一步提高了我中心团员的服务意识和思想道德素质,对推进中心团组织建设、提升中心社会形象起到了积极作用。