北京海淀疾控中心 |  
当前位置:首页 -> 团队建设 -> 团支部建设
“2012年度海淀区CDC篮球赛”落下帷幕
作者:海淀疾控 网管中心  点击数:92 更新时间:2012-10-29 14:13:36

 

    近期,“2012年度海淀区CDC篮球赛”落下了帷幕。在此次篮球赛中球员们满怀热情,积极参与了以下三个项目,分别为:3对3比赛、罚篮比赛、三分远投比赛。各比赛项目均圆满而成功的结束了。
    这次比赛不但扩大篮球队的影响力,增进球员集体荣誉感,营造团结向上的氛围,同时还促进中心内部人员的交流,加强团结,展现了疾控中心的风采。
    自开赛以来,篮球赛充分得到了中心领导班子的大力支持,在中心工会、团委的筹备组织下,篮球赛顺利进行。在3对3比赛中,孙主任也作为一名球员参与比赛,与中心职工打成一片,享受篮球带来的快乐。这次篮球赛的成功之处在于,受到了各个科室的关注和参与,不但得到了中心篮球队员的响应,还受到了非球队队员70余名职工的支持,真正达到了男女老少齐参与的目的。在经过3多月的激烈角逐,最终三个项目分别分出了冠、亚、季军,和若干优秀奖,并对取得优异成绩的团体和个人加以奖励。
    中心职工纷纷对此次篮球赛给予好评,并期待下次比赛的到来。