北京海淀疾控中心 |  
当前位置:首页 -> 团队建设 -> 团支部建设
海淀区疾病预防控制中心团支部组织团员及青年职工拓展训练
作者:海淀疾控 网管中心  点击数:124 更新时间:2012-10-29 14:19:21

 

    为了使团员同志乃至疾控中心全体员工进一步明确和认同组织目标,增强组织的凝聚力,形成积极向上的组织氛围,改进组织内部的沟通与信息交流,有效提高执行力,激发士气与活力,提高责任意识,放松身心,缓解工作压力,拉近员工之间的距离,融洽单位内部人际关系,形成积极向上的组织气氛,海淀区疾病预防控制中心团支部特组织团员及青年职工参加拓展训练活动。
拓展训练活动通知发出后,中心广大团员及青年职工积极报名参与此次活动,本次拓展活动的目标为:释放激情,熔炼团队。
    拓展训练第一天,所有成员分成两组自创团队,破冰起航。为自己的团队命名,并建立队徽,队歌,队旗。组队后,进行拓展前培训,以此锻炼成员的创新团队精神,随后两队成员开展大型户外仿真项目【丛林求生】训练,以野外生存技巧与999急救知识作为两条主线,锻炼队员的团队协作能力及学习野外自救技巧。
通过两天的拓展训练,中心广大团员及青年职工不仅获得了野外生存技能知识,而且增强了团队合作精神,深化了集体荣辱观,为今后的工作和学习奠定了坚实的基础,并提议团支部今后多提供相互交流和学习的机会。