北京海淀疾控中心 |  
当前位置:首页 -> 团队建设 -> 工会动态
海淀区疾控中心在“长春杯”越野赛中取得佳绩
作者:海淀疾控 工会  点击数:42 更新时间:2016-3-3 10:46:45

海淀区疾控中心在“长春杯”越野赛中取得佳绩

 

2015117日上午,北京第一场早来的冬雪的第二天,瑟瑟寒风拂面,初冬寒气袭人,第二十七届海淀区职工“长春杯”越野赛在美丽的圆明园公园隆重举行,海淀区疾控中心工会组织了16人的团队参加了该次活动,其中健身组12人、竞赛组2人、后勤保障组2人,钱丽芳获得竞赛组女子甲组6000米第二名,创造了疾控中心参赛以来历史的最好成绩。

“长春杯”越野赛是海淀区总工会举办的一项传统赛事,是参与人数最多的群众盛会,已经连续开展了27年,参赛人数年年攀升,吸引了大批青、中、老年职工参与,已成为海淀区工会活动的一个品牌项目,深受广大职工欢迎。

7日上午9点整,海淀区总工会在圆明园公园南门广场举行了盛大的开幕式,然后,兵分两路,健身组围绕福海园的九州景区绕园一周,竞赛组则按年龄和性别分成9000米、6000米、3000米在长春园开展计时争先赛,海淀疾控中心团队凝心聚力、团结一致、后勤保障有力、队员奋勇争先努力拼搏,给区卫计委工会领导留下了深刻的印象,充分展示了海淀疾控中心的风采。