北京海淀疾控中心 |  
当前位置:首页 -> 团队建设 -> 工会动态
海淀区卫生工委领导春节前慰问困难党员和职工
作者:海淀疾控 工会  点击数:26 更新时间:2016-3-3 10:50:11

海淀区卫生工委领导春节前慰问困难党员和职工

2016128日下午,海淀区卫生工委书记、海淀区公共委主任杨剑飞来到海淀区疾病预防控制中心,走访慰问了部分困难党员和职工,为他们送上了慰问金,带来了党的温暖、组织的关爱和新春的祝福。海淀区卫生工委办公室主任李瑛、海淀区疾病预防控制中心主任兼党总支书记江初、工会主席杜考岐、工会副主席金诚陪同慰问。

杨剑飞书记先后看望了困难党员井光敏和困难职工家庭毕欣、刘峰,详细询问了他们的身体状况、工作情况和家庭生活情况,鼓励他们一定要保持乐观的心态,树立战胜疾病的信心和决心。同时,要求海淀区疾控中心全面了解困难职工的实际需求,时刻把困难群众的冷暖放在心上,针对性的加强帮扶工作,全力以赴帮助他们排忧解难。

通过走访慰问活动,困难党员和困难职工家庭在寒冷的冬天充分感受到了春天般的党的温暖和组织上的关心,海淀区疾控中心干部职工队伍的向心力和凝聚力得到了进一步的加强。(工会)