北京海淀疾控中心 |  
当前位置:首页 -> 团队建设 -> 工会动态
欢欢喜喜迎猴年
作者:海淀疾控 工会  点击数:18 更新时间:2016-3-8 14:06:01

欢欢喜喜迎猴年

 

2016129日下午,在卫生大厦地下报告厅,一片欢乐祥和的喜庆气氛,海淀区疾病预防控制中心2016年猴年春节职工游艺活动正在进行之中。

活动共分成四个项目,一是百步穿杨:即在3米远的规定地方定点投篮;二是乒乓穿越:即在3米远的规定地点用乒乓球拍将乒乓球打入目标洞内;三是百发百中:即在规定地点将沙包投进目标洞内;四是羽毛传情:即在规定地点用羽毛球拍将羽毛球打入目标框内。活动项目的设置既通俗、大众、好玩,同时,又具有一定的难度和实战性。考虑到20169月,海淀区卫计委工会计划举办卫生系统羽毛球赛;201610月,两年一次的北京市疾控系统第五届职工运动会将在房山区举办,投沙包、羽毛球拍托球跑、拍球跑等传统项目都将继续进行,因此,这次游艺活动工会主办方煞费苦心地将投沙包、羽毛球、乒乓球、篮球穿插进来,就是想让大家在娱乐开心的同时,提高投沙包、羽毛球、乒乓球、篮球的竞技水平,在思想上提早进入疾控运动会的比赛周期,高度重视起来,力争第五届运动会取得更好的成绩。

    这次活动,正式在岗职工和临时工共220人参加,充分营造了猴年春节“欢乐、祥和、节约、隆重、和谐”的节日气氛,职工队伍的向心力和凝聚力得到了进一步的增强。