北京海淀疾控中心 |  
当前位置:首页 -> 团队建设 -> 工会动态
互学互助 共同提高创建职工之家水平
作者:海淀疾控 工会  点击数:26 更新时间:2016-3-8 14:15:29

互学互助  共同提高创建职工之家水平

2016225日下午,海淀区精神卫生防治院郝东发书记、蔡景泉工会主席带领新的工会班子成员就创建职工之家事宜来到海淀区疾病预防控制中心工会交流学习。

海淀疾控中心工会杜考岐主席、金诚副主席陪同郝书记、蔡主席一行先后参观考察了中心的荣誉室、职工学习室、职工书屋、劳动争议调解室、职工减压室、职工球类活动室、健身器械活动室。郝书记还亲自上阵,挥拍与乒乓球发球机进行了有趣的对打,精彩的表演迎来了阵阵的喝彩声。

座谈会上,疾控中心杜考岐主席首先介绍了中心与会的工会班子成员还有:福利委员刘卫东、文体委员车宇希、宣传委员邱传营、经审委员会成员李昌盛、女工委员会成员汪建秀;郝书记、蔡主席介绍了精防院来访的同志有:医务科长兼福利委员王彦男、护士长兼宣传委员王东升、康复部副主任兼文体委员刘岳、财务文员兼女工委员丛薇。大家就“四个规范”:组织建设、制度建设、档案管理、经费管理等进行了经验交流,就今后开展文体活动互访进行了探讨。通过交流学习,双方对建设职工之家提高了认识,有信心有决心把职工之家建设好、管理好,使它成为职工真正喜爱的、温馨的、和谐之家。