北京海淀疾控中心 |  
当前位置:首页 -> 团队建设 -> 党支部建设
海淀区疾控中心召开党委、纪委成立大会
作者:海淀疾控 党办  点击数:17 更新时间:2016-12-1 9:48:18

    11月16日上午,海淀区疾控中心党总支在卫生大厦地下报告厅召开党员大会,选举成立中心第一届党委和纪委。会议由党总支副书记晁玉凤同志主持,中心正式党员114人出席,区卫计委副主任刘永泉同志、区委卫生工委组织科科长徐长甫同志到会指导工作。

    大会首先听取并审议通过了由中心党总支书记江初同志作的工作报告,以及由组织委员应华清同志作的党费收缴使用情况的报告。随后,中心全体与会正式党员选举成立了中国共产党北京市海淀区疾病预防控制中心委员会及纪律检查委员会,江初、应华清、杜考岐、邢彦、王菊光、王晓明6位同志当选为中心党委委员;王彦利、王晓明、孙莉莉3位同志当选为纪律检查委员会委员。区卫计委副主任刘永泉同志代表区卫计系统领导到会发表讲话,对中心各项工作提出指导意见和要求。最后,江初同志代表新当选的党委委员发表讲话。

    大会的整个选举过程公正透明,投票结果合法有效,体现了中心广大党员的意志。会议在热烈的气氛中圆满结束。