北京海淀疾控中心 |  
当前位置:首页 -> 团队建设 -> 中心风貌
疾控中心举行2017年度领导干部述职述德述廉及测评大会
作者:海淀疾控 党办  点击数:0 更新时间:2018-4-24 13:24:44

    2月27日下午,疾控中心举行2017年度领导干部述职述德述廉及测评大会。区委卫生工委工会主席张寰同志出席会议并做重要讲话。中心领导班子成员、中层干部及全体职工代表共计83人参会,中心副书记、工会主席杜考岐主持会议。

    中心党委书记、主任江初同志首先进行述职述德述廉报告,从坚持以德为先,注重自身修养;强化责任担当,认真履行职责;带头廉洁自律,落实党风廉政责任制;和主要不足及改进措施等几方面,对上一年的工作进行总结,也为更好地推进2018年度疾控工作,做出了部署、指明了方向。

    随后,副书记、工会主席杜考岐,副主任李海生,副主任应华清,副主任王菊光,副主任、青年委员邢彦,纪检书记王晓明分别作述职述德述廉报告。述职者结合PPT,通过准确的数据和详实的材料,生动形象的阐释了自己及部门2017年以来取得的成绩,并反思存在的不足之处,同时也对2018年的工作做出展望。

    区委卫生工委张寰主席对大会进行总结点评,充分肯定了我中心一年来取得的成绩,并在分析当前的新形势新任务的基础上,就当前加强党的建设等工作提出了明确要求,对我中心2018年的党政、业务工作提出了更高的希冀。

    最后,全体与会人员进行2017年度民主测评,从工作实际完成情况和德能勤绩廉综合评价方面对领导班子、党组成员进行评价。