北京海淀疾控中心 |  
当前位置:首页 -> 团队建设 -> 中心风貌
中心组织开展2018年国务院《政府工作报告》在线学习答题活动
作者:海淀疾控 党办  点击数:0 更新时间:2018-9-20 9:28:49

     根据市、区政府及区卫计委关于认真组织人员参加国务院客户端2018政府工作报告在线答题活动的统一要求,5月8日至17日,海淀区疾控中心启动该项工作,立刻组织中心全体在岗职工参加活动。先是中心利用科长会集中布置此项工作,要求所有科室严密组织实施,并在规定期限内上报参与情况;然后通过工作平台给全体员工发送活动通知、操作方法和《政府工作报告》原文,号召大家积极参与答题;最后,中心党政领导班子成员还利用中心组理论学习的机会,进行了集体在线答题,给全体职工作出表率。

    经过精心组织,中心全体241名在岗职工中,共有240人参加了在线答题活动,一人因病休未能参与,参与率达99.6%。

    在此次活动中,中心各科室均按照上级要求认真组织全体在岗工作人员集体学习并在线答题。还有不少科室组织人员通读了《政府工作报告》全文,学习之后再进行统一答题,并上传答案,正确率100%。通过学习,大家都能对政府工作报告的内容和亮点有了较为全面和深入的解了。大家都感到无比振奋,纷纷表示,要做好本职工作,为祖国建设尽一份力。